Новости
Новая "Мимоза"
Так полюбившийся многим нашим гостям в ресторации "Люсьен", салат "Мимоза" получил вторую интерпретацию. Бренд-шеф Артём Добровольский в своем новом рецепте сохранил все лучшее и добавил новые нотки, сделавшие это блюдо еще вкуснее, в чем успели убедится уже попробовавшие гости.
Сайт: www.LucienRest.ru
Адрес: ул.Гиляровского д. 65, стр. 1
Телефон: +7(495) 99-77-665
Пельмени с уткой
Пельмени в ресторации Люсьен - наша большая гордость. Мы готовим их сами, вручную, из лучших ингредиентов и по оригинальным рецептам. Бренд-шеф Артём Добровольский предлагает попробовать наши новые пельмени с уткой и эскалопом из фуа-гра с трюфельным маслом.
Сайт: www.LucienRest.ru
Адрес: ул.Гиляровского д. 65, стр. 1
Телефон: +7(495) 99-77-665
Брускетта с кальмарами
Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.
Количество способов приготовления брускетты огромно — с ветчиной-прошутто, помидорами, базиликом, моццареллой, оливками и прочими ингредиентами. Необычно и особенно вкусной получилась наша брускетта с кальмарами в Gastronomica-Fish!
Сайт: www.GastronomicaFish.ru
Адрес: Ленинский проспект, 57
Телефон: +7 (495) 641-11-43
Чилийский сибас
Чилийский сибас в новой интерпретации предлагает попробовать шеф Артём Добровольский
Сайт: www.SkyLounge.ru
Адрес: Ленинский проспект, 32а, 22-й этаж здания Российской Акакдемии Наук
Телефон: +7 (495) 781 5775
После сытного обеда
Теплый маковый тортик под шоколадной вуалью с вишневым сорбе - отличное дополнение к вкусному и сытному обеду!
Сайт: www.LucienRest.ru
Адрес: ул.Гиляровского д. 65, стр. 1
Телефон: +7(495) 99-77-665
"Канноли сичилиани"
Канноли сичилиани (cannoli siciliani) – пожалуй, самый известный из традиционных десертов Сицилии.
Местом рождения трубочек считается город Кальтаниссетта. Изначально их готовили во время карнавала, но со временем они стали повседневным сицилийским лакомством, распространённым по всему острову. В начале XX в. рецепт трубочек попал и в США вместе с первыми итальянскими эмигрантами. Ну а сегодня "канноли сичилиани" известны во всём мире и являются примером итальянского кондитерского искусства, которое мастерски и на высочайшем уровне представлено у нас во Florentini Country Cafe!
Сайт: www.FlorentiniCafe.ru
Адрес: Калужское шоссе, Дубровка, ул. Сосновая 3-б
Телефон: +7 (495) 225 3686
Лучший панорамный ресторан
Любой визит в Москву, даже самый деловой, будет неполноценным без просмотра самой Москвы.
Заказ столиков в Sky Lounge - лучший панорамный ресторан столицы: +7 495 781-57-75
Сайт: www.SkyLounge.ru
Адрес: Ленинский проспект, 32а, 22-й этаж здания Российской Акакдемии Наук
Телефон: +7 (495) 781 5775
Стейк из лосося
Наш бренд-шеф Артём Добровольский на днях представил в ресторане Sky Lounge новое блюдо, которое скромно назвал "стейк из лосося".
Сайт: www.SkyLounge.ru
Адрес: Ленинский проспект, 32а, 22-й этаж здания Российской Акакдемии Наук
Телефон: +7 (495) 781 5775
Еще больше призов!
Были у нас в Sky Lounge на выходных? Или собираетесь заглянуть на днях? Не забывайте про конкурс фотографий!
Вы же наверняка делали фотографии у нас! Сфотографируйте себя, наше блюдо или вид на веранде Sky Lounge, пришлите фото нам на почту internet@gastronomica.ru или опубликуйте его в своем Instagram с хэштегом #SkyLounge, и получите возможность выиграть специальный ужин на двоих от Шефа и другие подарки!
Сайт: www.SkyLounge.ru
Адрес: Ленинский проспект, 32а, 22-й этаж здания Российской Акакдемии Наук
Телефон: +7 (495) 781 5775
Гостеприимный Люсьен
Все лучшее, чем знаменита русская кухня, у нас в ресторации Люсьен: студень, форшмак, дуэт из мясного и рыбного оливье, сельдь, трио домашнего сала на тостах, строганина из муксуна... Есть чем удивить заморского гостя!
Сайт: www.LucienRest.ru
Адрес: ул.Гиляровского д. 65, стр. 1
Телефон: +7(495) 99-77-665