Банкеты

Новости

Морской бой в Gastronomica Fish

23.06.2015

Каждое воскресенье лета Gastronomica Fish приглашает на аппетитнейшие сражения! Глубоководные креветки VS фаланги краба! Плато деликатесных северных глубоководных магаданских креветок (500 гр) соревнуется в популярности с пряными фалангами крабов (300 гр) по 570 руб. за порцию! Аккомпанируют соуса: для диких креветок - васаби и острый тайский, для крабов - васаби или оливковое масло. А в качестве судей выступаете вы, наши дорогие гости! Морские деликатесы под пенное или игристое, или тихое белое – это отличный повод пообщаться с друзьями!

 

 

Сайт: www.GastronomicaFish.ru

Адрес: Ленинский проспект, 57

Телефон: +7 (495) 641-11-43

 

Юбилейное 10 открытие летних веранд

11.06.2015

4 июня 2015г., в панорамном ресторане Sky Lounge, на 22 этаже состоялось юбилейное 10 открытие летних веранд. Торжественное событие ознаменовалось презентацией выставки фотографий Даниила Яковлева«Планета 360°»!

 

На высоте 100 метров, на верандах ресторана Sky Lounge состоялся праздничный романтичный вечер, на котором организаторам удалось воссоздать красоту планеты Земля с ее неизведанными островками девственной природы. Все гости могли осуществить путешествие по континентам через объектив работ Даниила Яковлева и насладиться видами Москвы в свете закатного солнца, любуюсь панорамой города с обзором в 360°. Ресторан был украшен стильными инсталляциями на тему путешествий от художника - дизайнера, участника международных выставок Maria Novitskaya и компаний BoConcept, TEAM 7 и ALNO. Весь вечер гости наслаждались кулинарными шедеврами от поваров ресторана, эксклюзивным хамоном Синко Хотас 5J, черной икрой от икорного дома «Горкунов» и домашним итальянским мороженым от компании DICARETTO. Водный баланс вечера поддерживала вода Сила Байкала, которая добывается из самого большого и чистого в мире озера Байкал.

 

В этот вечер скучно не было. Перед гостями выступили финалистки телепроекта "Народный Артист", лауреаты международного конкурса "Новая волна" в Юрмале - группа Н.А.O.M.I., которые исполнили попури и задали тон вечеру. Порадовали голосами талантливые соло исполнительницы: участница jazz-фестивалей в Доме Музыки, победительница 21-го фестиваля Корейской Культуры - Ольга Ли, а так же певица Reina - обладательница глубокого харизматичного голоса. Финальную точку в концертной программе поставила молодая исполнительница Iris, от продюсерского центра I-Star media. За DG пультом весь вечер был Глеб Деев, который создавал атмосферу Lounge и не давал гостям засиживаться.

 

В этот вечер для участников и гостей вечеринки организаторы подготовили множество приятных сюрпризов от партнеров. Каждый гость мог испытать удачу, поучаствовав в лотерее от спонсоров. Были разыграны сертификаты от стоматологического центра Prime Smile, одной лучших клиник города, которая использует только европейские технологии и материалы. Ближе к концу вечера счастливый случай определил несколько счастливчиков, которые стали обладателями годовых сертификатов от современной сети фитнес клубов LifeCity.

 

Среди именитых гостей, также посетивших мероприятие, оказались: Алиса Толкачева, Даниил Федоров, Александр Куземин, Ирина Балашова, певица Афина, участник группы Челси Арсений Бородин, модель Оксана Бондаренко, участник группы 23:45 Гоша DMC Style, ведущая Милена Дейнега, Дана Каримова, Екаерина Довженко и многие другие.

 

Мероприятие поддержали: телеканалы Москва 24, MusicBox, Моя Столица. Фотоотчет вел столичный модный портал VKlube TV.

 

Ведущем вечера стал Борис Черкасов .

 

 

Сайт: www.SkyLounge.ru

Адрес: Ленинский проспект, 32а, 22-й этаж здания Российской Академии Наук

Телефон: +7 (495) 781 5775

Гастрономическая Яхта - веранда ресторана Gastronomica fish

11.06.2015

Крытая летняя веранда ресторана Gastronomica Fish устроена очень уютно: деревянные балки, мягкие диваны и кресла, прозрачные шторы. В цветовой гаммме доминируют светлые тона с белыми нотами: лучший вариант для релакса в жарком мегаполисе. Своего рода гастрономическая яхта. Кажется, вот-вот налетит свежий пассат или муссон, и мы услышим шум волн и крики чаек, ныряющих в гребни волн. Но дары моря достанутся не им, а гостям ресторана! А именно: дорада, сибас, тунец, белоснежная треска, крабы, гребешки, устрицы и другие богатства царства Нептуна, виртуозно приготовленные всевозможными способами.

 

 

Сайт: www.GastronomicaFish.ru

Адрес: Ленинский проспект, 57

Телефон: +7 (495) 641-11-43

 

Открылась летняя веранда Florentini city cafe

28.05.2015

В этом году мы впервые построили и уже открыли нашу уютную веранду! Сквозь зеленую изгородь, окружающую летнюю веранду ресторана, гости могут наблюдать за жизнью города в ретро-антураже – здесь сохранились дома и церкви 18-20 веков. На летней веранде приятно насладиться итальянскими блюдами, многие из которых готовятся в дровяной печи, попивая вино в атмосфере настоящего европейского городского кафе.

 

 

Сайт: city.florentinicafe.ru

Адрес: ул. Старая Басманная, 9/1

Телефон: +7 (495) 608-03-50

9 мая - День Победы!

09.05.2015

Дорогие друзья! Поздравляем с Днем Победы! Огромное, сердечное спасибо героям, подарившим нам мирное небо над головой! Мы помним, мы знаем, мы благодарны! Желаем всем счастья, любви и мира!

 

Меню со сморчками во Florentini City Cafe

30.04.2015

Домохозяйки не очень любят возиться со сморчками, ведь первые весенние грибы нужно уметь почистить и приготовить. А вот повара не против взять на себя это хлопотное дело, чтобы предложить гостям оригинальные сезонные блюда.

 

Артем Добровольский, бренд-шеф холдинга Gastronomica решил порадовать гостей Florentini City Café сезонным меню со сморчками. Нежный грибной вкус этого уроженца солнечных опушек прекрасно «звучит» в таких блюдах, как «равиоли четыре сыра», где сладковатый вкус сырной начинки равиоли оттеняют вяленые томаты и нота чоризо, а заправляется блюдо сливоным соусом на основе грибного бульона. Пожаренные на сливочном масле сморчки украшают равиоли, добавляя блюду оттенки ароматов и вкуса весеннего леса. Не менее интересна пицца со сморчками на основе белых сыров. Здесь сморчки выступают дуэтом с пастой из трюфеля, этого короля деликатесов.

 

 

Сайт: city.florentinicafe.ru

Адрес: ул. Старая Басманная, 9/1

Телефон: +7 (495) 608-03-50

Честные выборы в Sky Lounge

29.04.2015

Бренд-шеф холдинга Gastronomica Артём Добровольский предложил гостям принять участие в выборах... блюд-фаворитов ресторана Sky Lounge. Каждые две недели основное меню ресторана будет дополняться вкладкой с новинками. Те из блюд, которые будут наиболее востребованы, получат место в основном меню. Это похоже на топ-чарты на радио - что чаще заказывают радиослушатели, то и становится хитами. Посмотрим, что выберут гурманы из первого сета новинок!

 

А выбрать есть из чего. Приведем несколько примеров. Из закусок назовем оригинальный, очень яркий салат из разнотравия со слайсами копченой утиной грудки и сегментами красного апельсина под апельсиновым соусом, над которым возвышается половинка аппетитнейшей груши, томленой в вине с шафраном(«Салат из разнотравья с копченой уткой и шафрановой грушей», 760 р.). В разделе основных блюд появятся такие деликатесы, как филе дорады, фаршированное ломтиками авокадо, на зеленой чечевице с кенийской фасолью в соусе «белое вино», для красоты усыпанное свекольными бэби-листьями («дорадо с авокадо, подается с чечевицей «белуга» и соусом белое вино с лесными грибами», 980 р.). Из десертов поставим в пример диетичное и, при этом очень вкусное лакомство. Тонкие пласты ананаса по аналогии с лазаньей запечены в имбирном соке с сахарной пудрой в ансамбле с кофейным мороженым, чипсом из ананаса и карамельным соусом. В разделе новинок есть блюда и для джентльменов и для леди, все они оригинальны и новы. Но short list зависит от выбора гостей. Только блюда, набравшие наибольшее число заказов окажутся в главном меню. Так что ждем отзывов. Приятного аппетита!

 

 

Подробности и меню на сайте www.skylounge.ru

 

Сайт: www.SkyLounge.ru

Адрес: Ленинский проспект, 32а, 22-й этаж здания Российской Академии Наук

Телефон: +7 (495) 781 5775

«Рыбная неделя» в Gastronomica Fish

23.04.2015

Российская рыба – продукт достойный внимания гурманов. Особенно, когда за дело берутся повара ресторана Gastronomica Fish! В этом легко убедиться, отведав блюда из специального меню, введенного в рамках фестиваля «Рыбная неделя», который проводится по инициативе Правительства Москвы и Федерального агентства по рыболовству. Каждое из фестивальных блюд – подлинное произведение кулинарного искусства. Рекомендуем отведать фирменный форшмак из слабосоленой сельди, карпа, фаршированного гречкой с белыми грибами, белоснежную треску, филе которой запекается с прованскими травами и белым вином. Фестиваль продлится до 28 апреля, спешите пробовать!

 

Подробности и меню на сайте www.gastronomicafish.ru

 

 

Сайт: www.GastronomicaFish.ru

Адрес: Ленинский проспект, 57

Телефон: +7 (495) 641-11-43

 

Подарок к Пасхе

01.04.2015

Пасха — самый торжественный и любимый праздник в русской православной традиции. На протяжении веков формировались обычаи, украшающие этот день приятными и символичными знаками, в то числе и в гастономическом смысле. Пасха, кулич, крашеные яички стали такими обязательными атрибутами праздника.

 

Пасхальный подарочный набор, приготовленный кондитерами Florentini City Cafe, сочетает русские и европейские праздничные гастрономические традиции. В стильно оформленный набор входят ванильные куличи трех размеров, начиненные цукатами и грецкими орехами, французские пирожные макарони четырех сортов – ванильные, шоколадные, с базиликом и малиновые. Вкусная Италия представлена традиционны миндальным печеньем кантучини. Крашеные яички, веточка вербы и другие символические элементы этого вкусного подарка настроят на праздничный и радостный лад тех, кому он будет преподнесен к Светлой Пасхе.

 

Стоимость набора – 1520 руб.

 

Конструктор вкуса в Gastronomica-Fish

20.03.2015

Все мы в детстве играли в кубики, из которых могли соорудить дворцы, замки и любые другие здания. По такому пути, разумеется, в плане гастрономии, пошел ресторан Gastronomica-Fish. Гость выбирает ингредиенты – рыбу, морепродукты, способ приготовления, гарнир, соуса. А команда поваров ресторана во главе с шеф-поваром Артемом Добровольским исполняет заказ, подобно оркестру, где роль дирижера исполняет гость. А выбрать здесь есть из чего! На льду специальной витрины представлены такие модные позиции, как дорадо, сибас, тунец «блю-фин», белоснежная треска, палтус, форель и другие дары морей и рек. Для морепродуктов в ресторане оборудован многосекционный аквариум, где устрицы, гребешки и крабы живут в морской воде, сохраняя первозданную свежесть. Дары Нептуна можно приготовить разными способами - на углях, на сковороде, на углях, на винном пару, в печи, в соли, в оливковом масле или способом «карточчо». Дополнив блюдо избранным гарниром и соусом, гость получает подлинную симфонию вкуса, соавтором которой стал он сам.

Наверх