Банкеты

Новости

На высоте!

08.08.2013

Приятно, когда тебя хвалят. Вдвойне приятно - когда хвалит кто-то важный. Дитрих Меллер (президент концерна Siemens в России) признался в интервью The Moscow Times, что Sky Lounge - его любимый московский ресторан. 


Действительно, многие иностранцы выбирают наш ресторан из-за уникального сочетания хорошей кухни, прекрасного вида и высококлассного сервиса. Спасибо, будем продолжать стараться!

 

 

Сайт: www.SkyLounge.ru

Адрес: Ленинский проспект, 32а, 22-й этаж здания Российской Акакдемии Наук

Телефон: +7 (495) 781 5775

Вкусно и изысканно

07.08.2013

Рабочие будни всегда можно скрасить. Например, хорошим обедом в ресторации Люсьен
Филе цыпленка, фаршированное яблоками с корицей, подаётся с запеканкой из тыквы, сервируется соусом из свежей черники.

 

 

Сайт: www.LucienRest.ru

Адрес: ул.Гиляровского д. 65, стр. 1

Телефон: +7(495) 99-77-665

 

Трио жюльенов

05.08.2013

Прохладная погода нередко вызывает желание согреться чем-то покрепче, особенно в ресторане, и особенно на террасе с прекрасным видом и чистым прохладным воздухом. Трио жюльенов с цыпленком, грибами и крабом станет отличным дополнением к выбранному согревающему напитку!

 

 

Сайт: www.SkyLounge.ru

Адрес: Ленинский проспект, 32а, 22-й этаж здания Российской Акакдемии Наук

Телефон: +7 (495) 781 5775

 

Русская окрошка в Sky Lounge

03.08.2013

Теплый летний августовский день, да еще и выходной - уже отличный повод устроившись на летней веранде с превосходным видом, свежим воздухом и солнечными лучами, отведать наше специальное сезонное блюдо - вкуснейшую русскую окрошку!

 

 

Сайт: www.SkyLounge.ru

Адрес: Ленинский проспект, 32а, 22-й этаж здания Российской Акакдемии Наук

Телефон: +7 (495) 781 5775

Вителло тонато в Gastronomica-Fish

01.08.2013

Существует несколько разновидностей рецептов вителло тонато. Все они отличаются способами приготовления или наличием или отсутствием некоторых ингредиентов. В классическом рецепте филе телятины обычно маринуют в белом сухом вине с морковью, сельдереем и зеленью. Тонко нарезанные кусочки телятины подают с соусом из тунца. Для приготовления соуса используют измельченное мясо тунца и оливковое масло.

 

Наш бренд-шеф Артём Добровольский внес в рецепт несколько своих кулинарных секретов, так что такой вителло тонато, как в Gastronomica Fish, вы не попробуете больше нигде!

 

 

Сайт: www.GastronomicaFish.ru

Адрес: Ленинский проспект, 57

Телефон: +7 (495) 641-11-43

 

Прекрасная русская традиция

30.07.2013

Есть такая прекрасная русская традиция - “чаи гонять” - то есть сидеть за столом и вести неспешные беседы, попивая бодрящий ароматный напиток. Этим летом в ресторане Люсьен помимо традиционных самоварных сетов, мы приготовили для вас еще и новые, «нечайные» чаи.


Облепиха с розмарином: “заварка” состоит из тертой облепихи, свежего апельсинового сока, ароматного розмарина и имбиря, сдобренного толикой душистого меда.

 

Ежевика с грейпфрутом: в свежайший грейпфрутовый фреш наш шеф щедрой рукой добавил ежевику и ежевичный сироп и приправил корицей и гвоздикой - результат превзошел все ожидания.


Непременно приходите попробовать!

 

 

Сайт: www.LucienRest.ru

Адрес: ул.Гиляровского д. 65, стр. 1

Телефон: +7(495) 99-77-665

«Балтийский Анчоус»

29.07.2013

В пицце самое главное - если, конечно, уже готово отличное тесто и есть правильная хорошая печь - это правильно подобрать сочетания вкусов. Сколько бренд-шеф Артём Добровольский уделяет этому времения в своих экспериментах во Florentini Country Cafe, мы уже сбились со счета. Зато результат всегда превосходный и радует всех нас!

 

Наша новая пицца «Балтийский Анчоус» - это томатный соус, моцарелла, балтийский анчоус, томаты, красный и зеленый лук, каперсы. Ничего лишнего, ровно то сочетание, которое делает блюдо идеальным!

 

 

Сайт: www.FlorentiniCafe.ru

Адрес: Калужское шоссе, Дубровка, ул. Сосновая 3-б

Телефон: +7 (495) 225 3686

Из дальних морей

25.07.2013

Одна из загадок природы — ежегодная миграция сардин вдоль восточного побережья Южной Африки. Около 5 миллиардов рыб собираются в одну большую стаю, длина которой может достигать 12-13 км., и следуют за холодным течением, преследуемые тысячами дельфинов, акул, китов, птиц. 
К счастью, доплывают многие. И мы, со знанием дела, имеем возможность предложить вам приготовленные по нашему фирменному рецепту сардины в Sky Lounge!

 

 

Сайт: www.SkyLounge.ru

Адрес: Ленинский проспект, 32а, 22-й этаж здания Российской Акакдемии Наук

Телефон: +7 (495) 781 5775

 

Ресторан на высоте

24.07.2013

Наш ресторан Sky Lounge в течение многих лет попадает в списки городских заведений с лучшими террасами и верандами. В чем причина такого успеха, какими блюдами потчуют гостей ресторана и какой вид открывается с его веранды - попытался разобраться телеканал "Москва 24".

 

 

Смотрите видео: http://www.m24.ru/videos/24317

Чем удивить иностранца в Москве

22.07.2013

Чем удивить иностранца в Москве? Билеты в большой театр поможет найти консьерж, а к водке иностранец уже привык и настороженно ожидает, когда и где ему достанется очередная рюмка. Устройте ему НЕЗАБЫВАЕМОЕ чаепитие в русском стиле, с НАСТОЯЩИМ САМОВАРОМ на подносе с ароматными углями, и разумеется различными русскими лакомствами, коих в достатке у нас в ресторации "Люсьен" - домашний хворост, множество видов варенья, гречишный мед и даже настоящее чудо для иностранца - сгущенное молоко.

 

 

Сайт: www.LucienRest.ru

Адрес: ул.Гиляровского д. 65, стр. 1

Телефон: +7(495) 99-77-665

 

Наверх